猕猴桃中的秘密 450字
我手中捧着一个水果,它穿着一身棕色的“西服”,头上扎一个小小的洋葱辫,肯定是一个日本的小男孩!我用手摸上去软软的,毛茸茸的,痒痒的,真不舒服!远看,它像一个棕色的鸡蛋,近看,猕猴桃身上散发着一股香甜味儿,像一个喷满香水的年轻漂亮的少女。这个猕猴桃肯定好吃!
接着,我扒开棕色的毛皮,一股醇香扑鼻而来,舍不得吃啊!哇!我手上全然上了香甜甜的汁水。然后,我又看见像翡翠一样的,碧绿的果肉,看着它,我直流口水!
老师我们横切开猕猴桃。我发现中间有一块白色的果肉,旁边还有许多小黑籽,想月亮旁边铺满了闪闪的小星星,可美了!
庄老师又帮我们的猕猴桃竖着切了一刀。这一次,我发现白的果肉变长了,像一座小桥,桥下有一群群的鲤鱼正在吃东西哩!
听老师讲“吃吧”这一句时,我便迫不及待地添了一口,哇!一股清香味儿向我嘴里扑进。我轻轻咬了一小口,香气在我的嘴边回荡,还有香甜的汁慢慢地流淌进我的嘴里。
呀!我肯定你猜到了,不错,是猕猴桃。