断了线的风筝 450字
在这个世界中,我不知目的得活了14年,为了什么?不知道,有时候怀疑自己这十几年是不是白活了。没有人给我答案。
从小,我就是被别人摆弄得玩偶,没有自由,每当看到天上的风筝,我都会轻声呵一句:我的代表是风筝吗?
所以,我爱放风筝
风筝,是第二类鸟。它可以学习真正的鸟自由的翱翔吗?
回答,不可以。它的尾巴后面,永远有一根线,任你如何摆脱,都是不肯能的。现在长大了,我终于找到答案了!
它,虽然没有自由,但是,它可以使用它的蛮力,使劲挣脱成为它一切障碍的东西。对!就是断了线的风筝。它学会了真正鸟儿的自由飞翔,它成功了!为它喝彩吧!
离开线的风筝飞得很远,离开了家乡,摆脱了束缚,解脱了家人思念,解除了朋友制度。来到了天边,没有人关心它了,再也回不到家了,经历了无数个风吹雨打,破烂不堪。那么,你现在是否后悔当初得选择呢?
世界上有成千成百离开自己的家,离开自己的亲人,离开自己的朋友,离开了别人对自己的关心,快回家吧,你的家在等待着你,你的亲人在等待着你,你的朋友在等待着你,关心你的人在等待着你。要知道,千好万好,好不过自己的窝好!