QQ到底是好是坏 450字
昨天,我因玩QQ过火,被老娘停止星期一到星期五玩QQ的时间。对此,我要论一论QQ的好与坏。
首先,我来说说我知道的QQ的好处吧。
有时候,自己没有同学或者朋友的电话,又有急事要找她,这时有她的QQ的话可就方便了,直接一个信息过去就完事了(我说的是指聚会等事,如果是带东西就不行了)。还有一些不想在大庭广众之下说的“见不得人”的事,都可以在QQ上说。练练打字,烦恼娱乐一下等
那我继续说一说我知道的QQ的坏处吧。
第一:QQ聊天会浪费时间!有时,QQ上聊的都是没用的,无关紧要的事,也许在那时,你又有事情要做,这就很浪费时间了。第二:玩QQ会上瘾。聊着聊着,你会发现自己还是想聊下去,不管有没有时间,都想继续聊(那天我好像就是这样哦)。第三:QQ上有些不健康的图片与一些东西,还有些人会利用QQ来骗取东西。第四:在QQ上没人管束,会有些人在QQ上说很多不文明的话。
对于我妈妈来说,玩QQ是不好的,又伤害眼睛(长时间对电脑),又伤身体;但我觉得QQ这玩意还是不错的。名言说得对:凡事都有利与蔽,要看你怎么去面对这事。同学们,你们是怎么看玩QQ的呢?你觉得QQ是好是坏呢?提出你的想法吧。