公园里的春天 450字
今天,爸爸妈妈带我去了公园,公园里万物复苏。
走进公园,我抬头看了一看,看见了许多美丽的风筝,有的像小鸟,有的像金鱼,有的像蝴蝶。远处,鸟妈妈带着小鸟们绕着屋顶飞了又飞,好像在教小鸟们怎么飞翔。忽然,我看见几只大雁从南方飞来了,我禁不住欣喜雀跃。妈妈对我说:“快看!在柳树旁的迎春花,快看!”我看见了迎春花,呀!太好看了。我用鼻子闻了一闻,好香呀!什么花这么香?我一看,是郁金香呀!这种香使大地变得生机勃勃了!
突然,爸爸对我说:“菁菁,快来呀!这里有小鱼,可以给它们喂食啊!”我连忙跑了过去,看见爸爸在桥上给金鱼们喂食呢!我看了一眼,呀!这几条鱼的颜色好美呀!这时,妈妈也来给它们喂食了。你瞧,鱼儿们吃得多欢啊!这真是一幅“人欢鱼乐图”呀!
我看见了一只美丽的蝴蝶,想去追它,突然看到了嫩嫩绿绿的小草。人们踩着小草,小草不怕疼、不怕累,你看,它们多么顽强呀!傍晚,许多老人、小孩都进了公园,老人们纷纷活动筋骨,孩子们在公园里玩得正开心呢!
春天是一位会变魔术的姑娘,她用魔法棒挥了一下,春天就变得生机勃勃了!