捉迷藏 450字
今天,太阳姑娘穿着一身漂亮的白纱裙,笑呵呵的,和小朋友一起做着健身操。
我和小伙伴外婆家的院子里兴高采烈地开始捉迷藏游戏。首先,我们石头剪子布,赢的抓,输的躲。Yes,我当躲的。游戏一开始,我的小伙伴们就争先恐后地躲了起来,只剩下我一个人啦!我东张西望,左思右想,心里可着急了,不知该躲在哪里,正当数到七时,我灵机一动,就向猪圈后面的草坪跑去。
躲好以后,我心里美滋滋的,想:这么隐蔽的地方,他们肯定找不到我。“噜噜,噜噜。”这是什么声音?哦,原来是猪的叫声。我往猪圈的缝里一看,呀,多可爱的小猪啊!有的正在呼噜呼噜的睡着大叫,有的正在狼吞虎咽地吃着食物。长这么大,我还是第一次看见这么可爱的小猪呢!
“我找到啦!我找到啦!终于找到啦!可是还剩下最后一个人。”弟弟大叫起来。不好,情况不妙。只听见一阵阵脚步声,朝我走来。弟弟突然间跳了出来,喊道:“哥哥,我总算找到你了。”虽然终究还是被找到了,但是我依然很开心。就这样,我们的游戏结束在了一片欢笑声中。