点燃心中的奥运圣火 450字
2008年奥运会在我们中国的首都北京拉开序幕,全世界的目光都投向中国,作为中国人,我们期盼多年,历经沧桑,终于圆了奥运梦,我们为祖国的强盛而感到骄傲。
北京要开奥运会了,我也想帮奥运做点事,现在,运动健儿正加紧训练,准备拿金牌,为国争光。我呢,憋足了劲,准备为他们喊加油!孙悦姐姐出了一本新专辑,叫《圣火》,我们也要向孙悦姐姐唱得那样
“把圣火点燃”!
文明奥运,我们能做点什么呢?为奥运添光彩,就是要从点点滴滴的小事做起。爱护环境,净化家园,就是在为奥运添光彩。
国际巨星成龙曾说过:“今后无论走到哪里我都要带着它们(申奥的服装),让所有得过奥运金牌的选手在衣服上签名,请他们支持北京申奥。我不太会讲话,我只会去做。身为中国人的一分子,参与奥运会申办非常光荣。”
我们应该知道,改一个陋习,做一件实事,就是为奥运添一份光彩。
成龙叔叔说得多好啊!我们应当热情地接待那些来自各个国家的客人,礼貌待人,热情提供帮助,让外国友人感受到中国人的热情好客,给他们留下美好回忆,让他们不虚此行!我们也要做个文明的使者,把我们五千年的文明向世界传播。