我抬头一望,窗前花架上的吊兰变得翡翠一般碧绿晶莹,玲珑剔透。
窗外望去,玉兰花也来迎接春天的到来,那一树洁白的花儿,像雪、像云、像玉,像飞迸的浪花,美极了!
我和同伴们决定去郊外玩耍,我一定要把“春妈妈”的“宝宝”介绍给她们,让她们也多几个伙伴。
我们一起手牵手来到河边,奕儿说:“我找到春妈妈的宝宝啦!”只见她点着那几条小鱼。小鱼摇着尾巴,嘴巴里不停地吐出一个个小泡泡来,大大小小,圆圆的,可爱极了!
我们又一起来到了“樱花园”。园内的春风徐徐吹来,落英缤纷,谢落的花瓣随风飘扬,像是一只只翩翩起舞的蝴蝶;又似仙女撒下的粉红色的“仙女花”。简直就是美呆了?!
我们一起睡在草地上,仰望天空。天空像一块刚洗净的蓝玻璃一样透亮。
我们找到了春天的“宝宝”,你有没有找到呢?奕儿又说:“姐姐你快看,春天她在柳枝上荡秋千,在风筝的尾巴上荡啊荡......”飘儿也说:“她还在喜鹊、杜鹃的嘴里叫,还在桃花和杏花的枝头上笑呢!”
你找到了吗?!