我的妈妈 450字
我的妈妈我的妈妈头发长长的,眼睛大大的,个子不高也不矮,平时省吃俭用,就是动不动爱发一点小脾气,不信,你听我说!
有一次,我放学的时候,一位同学打了我一下就跑了,把我绊倒在地上,鼻子流出了血,把我疼得哇哇大哭。妈妈正好来接我,她看见了,
跑过去把那个同学说了一顿,就带我回家了。
一天晚上,我的咳嗦声把妈妈惊醒了,她摸了摸我的头,“喔,好热!”说着抱起我就去医院了,我住院的这几天,妈妈任劳任怨的照顾
我,还不停地说:“叫你晚上不要踢被子,你就是不听话,现在住院了吧?”
我从学校回来,妈妈看见我全身脏兮兮的,知道我又在学校调皮了,叫我把衣服脱下来,然后去吃饭,我想妈妈今天太累了,一定不会给我
洗衣服,吃晚饭我写完作业就去睡觉了。第二天起来,突然想起老师让穿校服的事来,哎呀,我的校服昨天没洗啊!这时妈妈走进来说:“沛然,
给你!”我一看干干净净的校服,就明白了几分,我热泪盈眶得抱住了妈妈说:“妈妈,谢谢你!”妈妈说:“别傻了,快去吃饭吧!”我点点头
就去吃饭了。
我现在一想起这件事,心里就暖呼呼的,真为有这样的妈妈感到骄傲和自豪!