我的校园 450字
我有一个美丽校园,这个校园一年四季都很美。
春天到了,校园里一片生机勃勃的嫩绿。杨树的新叶圆圆的,前端突出一个小尖角,远远看去像是一个个绿色的小桃子。柳树的柳条上那圆圆的芽苞,也慢慢伸展开来,像一个淡绿色的小喇叭。花坛里毛茸茸的叶子在向您挥手致意。各种树儿都穿着绿装,披着春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞姿显得格外美丽。
夏天到了,校园里树木葱郁:有耸立的松树,有亭亭玉立的杨树———操场边上还有两棵槐树,他们为孩子们遮风挡雨,就像两把撑开的大伞,同学们在树下尽情地玩耍,跳皮筋、打沙包、跳绳、老鹰抓小鸡———我们开心极了!
秋天到了,校园中间的花坛里盛开着各色的菊花,那点点绛紫;那串串鲜红;那朵朵嫩白;那簇簇粉白———散发着沁人的馨香,实在可爱。
冬天到了,树上落满了雪,像穿了礼服一样;地上铺满了雪,像一张洁白的地毯;教学楼上盖上了雪,像一座巨大的冰块;我们也不例外,无论谁出去呆时间长了,准会像一个小雪人。