神奇宝贝 450字
“‘尼多卡’,再坚持一下!很快就到神奇宝贝中心了!”我边跑边多昏迷不醒的“尼多卡”说。
它在我的怀里,吃力地睁开眼睛,看着我,随即又昏了过去。
到神奇宝贝中心后,我将“尼多卡”交给医生乔伊小姐,她说:“怎么搞的啊?这只小锯鳄病得很重啊!”
“要不要紧啊?”我紧张地问。
“这还不要紧啊?”乔伊小姐轻蔑地看了我一眼,“你先在外面等着,它需要急救。”
我蹲在门口,手心都出了汗,懊悔地想:如果我不带“尼多卡”比赛,它就不会这样了,都怪我!都怪我!
过了一会儿,乔伊小姐走了出来,说:“暂时没事了,你进去看看吧。”
“麻烦你了!”我一边说一边跑进急诊室,“尼多卡”正躺在氧气瓶里。
我坐在氧气瓶旁边,把从我家出门后的所有事情,都告诉了乔伊小姐,“哦,你就是真新镇的小林啊!神奇宝贝训练家刚出门,不能马上就和道馆馆主对打的!”
“什么?你说神秘森林里的高人是道馆馆主?”我问。
“你不知道吗?神秘森林就是他的道馆。”乔伊小姐说,“哦!过一会儿,你的小锯鳄就能出院了。”
道馆馆主,我一定会打败你的……
第四章完
(请收看第五章)