不知道怎么了,脸上冒出了许多痘痘,把老妈急坏了。
皇帝不急太监急,我对脸上这痘痘一点儿也不介意,而妈妈却像热锅上的蚂蚁一样,时不时用手帮我抠掉几个,说什么遗传病一定要及时治,出现一个就抠掉一个。这天,脸上的几个大痘痘被老妈狙击镜似的眼睛盯上了。她用手先使劲地往我脸上抠,我使劲的憋住到嘴边的嚎叫声,突然老妈不抠了,我原以为老妈不抠了呢,不知,老妈说了一句:“不好抠,去拿针来挑。”我一下子木在了原地,老妈拿着尖尖的针,在我的脸上挑来挑去,这颗正在被铲除的痘痘,刚好在我的左眼正下方,我轻轻地睁开左眼,看见明晃晃的针头就在下面,我不禁吓出了一身冷汗,生怕老妈一失手,戳到我的眼睛,那后果不堪设想,我禁不住想要打一个冷颤,最后怕把针头颤歪,还是强忍着把冷颤给憋回去,这时一阵痛袭来,我“呲”了一声,老妈说了一声:“脓出来了,马上把脓头挤出来。”我抓着床单,咬紧牙关,l老妈一个猛挑,不仅把脓头,还把血也挑了出来,买一送一啊!
挑痘痘真可怕,可老妈和痘痘之间的“战争”还没结束,我却成了“战争”里的“炮灰”。