夜晚降临了,月牙儿不知被谁悄悄地挂在天空中了。
月牙儿孤独的待在天空中,可仔细一看,稀稀朗朗有一两颗星儿。突然,天空中的星儿一下子多了许多,这时月亮好似一位调皮的孩子和星星们做起了捉迷藏游戏。一朵一朵的云飘了过来,想遮住月亮,和月亮争风采,但月光从云朵的缝隙里穿了过来,仍照亮着大地,云儿只好没趣的走开了。
一阵桂花的香味扑鼻而来,沿着桂花的香味一路寻去,桂花开的正旺,一朵朵细碎的桂花散发着诱人香味。一棵棵挺立的松树和顽强的小草释放着淡淡的清香,闻起来使人感觉沁人心脾。一阵风轻轻的掠过,秋天的风是那么安静,秋天的风是那么温柔。风儿的脚步是匆匆的,却没一点儿声音,只是惊动了几只鸟儿,鸟儿忙扇动着翅膀,鸣叫着飞向了远处。
夜更静了,望着那月亮,好像有人在上面,我想会不会是嫦娥姐姐在上面呢,她那生活的好吗?生活的快乐吗?想着想着,一阵困意就醒了上来,于是我上床睡起觉,做起甜甜的梦。