我的奇思妙想 450字
一件奇思妙想就是一颗星星,我的奇思妙想多得像一片天空。现在我随意摘下一颗,请大家随着我进入时空遂道,一起来看看我想像中的教室吧!
这个教室与普通的教室没两样。只是大屏幕代替了黑板。其实,大屏幕后面还隐藏着许多秘密呢!比如,第一节课语文老师不用来,只要在办公室里看看书,休息休息就可以了。一上课,大屏幕上便会出现要上课的内容,比如要上“春”,那么大屏幕上便会显出春天的一番景色,还会散发出青草的芳香,让你完全陶醉在其中。第二节课是英语,铃一响,屏幕上便出现老外的头像。还不时地说着英语“book书、brother兄弟、box
盒子、sister姐妹、student学生等等。下课了,又是一节音乐课,再不用像以前那样要跑到专门的教室,只需呆在原来的教室,随着上课铃声响起,屏幕上钢琴出现了,在演奏呢?多么好听,我也来!在桌子上弹动着手指,也像在钢琴上演奏着。听!“3345543”
啊!下雨了!还有一节体育课呢!没关系,在座位上按一上按钮,好了你想干什么就可以干什么。
我的奇思妙想还好吧!请帮我找一找我有关的发明我相信,在不久的将来,我的想法肯定会变成现实。