春天 450字
不知不觉,春风已经踏着轻盈的步伐走进了我们,近了!我仿佛已经感受到春天的气息,不光是我一个人,所有的植物,动物都感受到了。
“村外桃花三两枝”看!桃花梨花。迎春花......向比赛一样竞相开放,红的向火,黄的向霞,白的似雪,真是繁华似锦啊。闭上眼睛,可以闻到阵阵淡淡的清香让人陶醉,细听可以听到蜜蜂们已在辛勤的工作,嗡嗡的飞来飞去,蝴蝶在翩翩起舞。
“春江水暖鸭先知”,小鸭子再水中快乐的玩耍,感受春的温暖,从南方飞回来的小燕子站在电线杆上休息,远远望去仿佛是一个个“音符”与“五线谱”组成的一首春的旋律,而这首旋律的演唱家便是那些美丽的小黄鹂,他们用自己美丽的歌喉来唱响春的旋律。
柳姑娘披者长长的头发,再春风中婆姿起舞,那美丽的舞姿,那轻盈的步伐,仿佛要飞起来,清澈平静的流水倒映出她的多姿多彩的身躯,岸山的绿草和鲜花倒映在水中,水底仿佛是一个奇妙的童话世界。
一年四季在于春”这春天的日子多美好啊!湖面上三三两两的小舟构成一副极美的图画让人情不自禁的赞叹到“春天真美啊”