春天 450字
春天是一位杰出的画家。用她那神奇的画笔,画出一幅幅淡雅的水粉画。
你看,田野里,小草悄悄地探出头来,给大地穿上了绿衣,那不正是水粉画的底色吗!金黄色的油菜花开了,一望无际,几只色彩斑澜的蝴蝶在上面翩翩起舞,给这幅水粉画添上了春天的图案。
春天是一位伟大的诗人。用她那充满灵感的头脑,作出一首首迷人的诗篇。
你听,春风吹来,柳条儿随风舞动。就有了碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦的诗篇。清晨,小鸟有的停在枝头,有的停在窗台上,有的飞来飞去,叽叽喳喳地互相问好,真是春眠不觉晓,处处闻啼鸟。
春天是一位顶级的厨师。用她那灵巧的双手,做出一道道美味可口的佳肴。
你闻,桃花绽开了笑脸,散发着阵阵清香,引来了一群群小蜜蜂,酿出了最甘甜的蜜汁,为这道菜准备了最好的调料。草地上随处可见各色的野菜,马兰头,荠菜等。这些天然的绿色食品,为这佳肴增添了营养。
春天是一个朝气蓬勃的少年,用他那勇往直前的精神,去创造阳光灿烂的明天
一年之计在于春,一生之计在于勤。有春天的耕耘,就会有秋天收获。让我们心灵感受这充满希望季节吧!