如果我是一列火车 450字
如果我是一列火车,我会开往每一个城市,实现他们的一个愿望,那就是去旅游,人们都很喜欢旅游,我也很喜欢,因为每个人想去旅游的地方都是一个很美丽的地方。如果我是一列火车,我会实现他们心中梦寐以求的愿望。如果我是一列火车,我不会像现在一样坐火车还要路费,而是免费的他们想去哪里我就会拉他们去哪让他们感到很幸福很快乐。如果我是一列火车,我会带我的亲人遨游世界。
我从电视的新闻上看到,青海的玉树县地震了,如果我是一列火车,我会马上的把伤员送往附近的医院去治疗,不会让一些人失去了亲人。一方有难,八方支援。我不但会把伤员送到医院治疗还会让做过我的火车的人为他们捐款、助威。让我们为青海玉树的同胞们加油吧!
有了火车,我们可以方便通行,你想去哪里就去哪里,方便,快捷、舒适等等还有很多好处。如果有了火车,对大自然的污染也很大,因为火车和汽车一样,都有尾气。
如果没有火车,人们就不能去外地旅游,去环游世界,欣赏的大自然的风景
我真希望能成为火车,为中国人民做贡献,而且还是对大自然没有污染的火车。