我是电脑 450字
你们知道我是谁么?我长得方方的,脸是一个大屏幕。
这下你们总知道我是谁了吧,我是大家日常中必不可少的东西。我既可以用来查资料,又可以给大家用业余的时间来玩我创造游戏。说简单些,鼠标是我的手,而键盘是我的脚。真相大白咯!我就是电脑。来听听我和小主人以前发生的事吧!
这天放学了,小主人从学校回来了,他马上做作业。做好后,他就马上把睡梦中的“我”叫醒了,说:“小电脑啊小电脑,我想玩你创作的游戏!”“好的,我很愿意为你服务!”“我”高兴地答应了小主人。在玩的时候,不知不觉,已经过了几个小时了,小主人却还在玩。顿时,“我”感觉自己的额头有点热。后来就越来越想休息了。于是,“我”就对小主人说;“小主人,“我“快受不了了。”“为什么?”小主人疑惑地问。“我发烧了!”“我”难受地说。可是小主人不听。我只好自动关机了。小主人很生气,说:“我还没玩够呢。”