波特那样的扫帚,我要骑着它去旅行,去找寻‘梦幻岛’。妈妈听了只是微笑的点点头,却并没有说话。
生日那天,想到马上就可以得到自己朝思暮想的礼物了我就很兴奋,也很着急,所以在吹过蜡烛后,就迫不急待向妈妈要我的生日礼物。妈妈终于拿出礼物。可是,我呆住了,不是那神奇的扫帚却是扬利伟叔叔的画像。
我迷惑不解,妈妈怎么会送这样的礼物给我呢
妈妈终于说话了。俊慧,扬利伟叔叔没有哈里
波特那样的扫帚也能在太空飞翔,也能为国争光。因为他靠的是自己的本事和意志。妈妈希望你能以扬利伟叔叔为榜样努力学习知识遇到困难不退缩,敢于在不好的环境里磨练自己,这些你能做到吗?
看着妈妈充满期待眼神,我坚定的点点头。
现在,我想对妈妈说:“妈妈您放心吧!我一定会努力学习的,肯定不会让您失望的。