如果我是xxx 450字
如果我是一名医生,我将用自己的一生来为别人治病,让所有的人都健健康康,让别人不再承受失去家人的痛苦,让别人不再承受病魔的折磨。
如果我是一名警察,我将用一生的时间来保护人们的安全,让人们不再受到歹徒的威胁,我会站在十字路口上来指挥车辆,让这个城市不再发生车祸
如果我是一名科学家,我将用自己的一生来发明对人们有用的东西,比如说发明一个太阳汽车,只要有太阳就可以把车开走,如果是阴天没有太阳也可以用以前储存的太阳能......
如果我是一名花匠,我将用一生的时间来让花园变得漂亮美丽,让那里的花朵芬芳扑鼻,让那里的果树瓜果飘香,让那里的小草绿草如毡,总之一切都是生机盎然的。
如果我是一名作家,我将用自己的一生来写小说,让在痛苦中的人们看了之后忘记苦恼开开心心,让浪费资源的人们看了之后知道节约使用资源......
如果我是一名教师,我将用自己的一生来为祖国教育人才,让下一代的学生受到最好的教育,让下一代学生受到最好的栽培,长大后好好建设祖国,让我们的国家更加强大,更加繁荣。