美丽的大庆抽油机赞 450字
我喜欢抽油机,我赞美它。
每天抽油机在那里勤劳的工作,从白天忙到黑天,从黑天忙到白天,日夜不停地工作着。
抽油机像大象,有一个椭圆形的脑袋,绿色的手和脚,这是大架子,还有黄色的身子,那脑袋一上一下的在抽油,每次都在一上一下的抽油。
抽油机被美丽的护栏围着,在那里静静的工作着,抽油机因天天一上一下的抽油,所以又叫磕头机,磕头机就像磕头似的一抬一落不停地工作着。
抽油机的旁边有许多小花和小树,那些美丽的小花和绿绿的小树为她设计了美丽的绿地,那抽油机矗立在中间,变得更漂亮了。
抽油机就像工人们一样辛勤的劳动,这些抽油机也帮助工人们抽出石油了。抽油机一共有三个,它们三个就像亲姐妹一样。
抽油机,它用自己的劳动帮助人们,抽油机每一分钟都没有休息过,它多么像王进喜爷爷在那儿坚强奋斗,为大家开采石油;它多么像石油工人,为了创造石油城,牺牲了自己,为祖国开采石油。
我爱抽油机,它为祖国不停地工作着,奋斗着;我赞美它,赞美它无私奉献的工作精神。抽油机,你永远映在我心中。