我的宝贝 450字
我有一个大盒子,这个大盒子专门用来盛放我最珍贵的东西,也是我平时视为宝贝的东西——各种各样的手链。
在我很小的时候,我就对手链产生浓厚的兴趣,可我真正要收藏手链的原因却不是因为手链漂亮,而是因为每条手链都藏着一份浓浓的友情看见手链,我放佛就看到那些好朋友笑脸一样。
打开盒子,首先映入眼帘的是一串贝壳手链。这串手链是我三年级生日时我的好朋友杨佳珊送给我的生日礼物,拿起贝壳手链,轻轻摇摇,手链还会发出清脆的声音。这清脆的声音多像杨佳珊的笑声,洁白的贝壳上还能映出她的笑脸呢!
那串手工编织的手链是班长唐诗文送给我的,为了给我编织这条精致的手链,化了她三个傍晚的休息时间,这条手链是专门用一种亮晶晶的细绳子编的,所以在太阳底下看着会闪闪发光,这条手链像极唐诗文那双大眼睛,她老是闪烁着那双大眼睛看着我。
后来爸爸妈妈发现我喜欢手链,走到哪就给我买来许多手链。再后来我爸爸的朋友知道我这个爱好,也给我买来了许多手链,所以我的那个盒子里的手链越来越多了,这些手链都凝聚着一个个的友情。
我很珍惜我的手链,更珍惜朋友之间情谊。