可爱的猫咪 450字
我们大家班上的郝帅家里有一只小猫咪咪,特别有趣!
小猫咪咪的身上毛绒绒的,象豹子一样有黑白想间的斑纹它的头圆圆的,特别明亮,它的鼻子非常湿润,嗅觉灵敏,它的嘴巴小小的,牙齿很锋利,嘴巴两边长着雪白的胡子,是专门量老鼠洞的,我觉得它的长相很可爱.
小猫咪咪胆小又心细,胆小的地方就是今天把它举起在讲台上时,小猫咪咪太胆小了,它总是不肯见人,连老师摸它一下都不行,最后老师一松手,咪咪就飞快地跑向外面的草地了咪咪心细的地方就是它以前从来不捉老鼠,后来,它却在郝帅的家里捉到一只老鼠,捉到后他就在地上玩,突然,咪咪不小心把老鼠掉在地上了,老鼠趁机想跑掉,可是在跑地时候,咪咪猛地跑到老鼠的前面,咪咪用它那锋利的爪子又把老鼠捉住了,然后再次把它放在地上玩耍,可它又不小心把老鼠弄到地上了,老鼠又想趁机跑掉,可是咪咪却不肯放过它,它再一次把老鼠抓住了就这样,翻来复去,老鼠最终被咪咪整得精疲力竭弄死了.
小猫咪咪非常可爱有趣,胆小有心细,别人都很喜欢它,我要是有一只这样的小猫就好啦!