可爱的小狗 450字
有一天,我在路上遇到一只小狗。这只狗可爱极了,一双水汪汪的大眼睛可怜巴巴的望着我。这时,它向我走来,我才发现它的左腿受了伤,走路一瘸一拐的,我可怜它,便把它带回了家。
回到家,妈妈看到我带回了一只野狗,她大发雷霆,生气地说:“你怎么带回了一只野狗?还把它带进家门,还不赶快把它扔了!”“妈妈,等它的腿好了,我立刻把它放走。”妈妈听了,往小狗的腿上看,果然有伤!才答应了我。之后小狗就和我一起住了。第二天,我和妈妈带着小狗来到了宠物医院,排了好长的队,终于轮到了“我”,我跟医生说了我和小狗的认识经过,医生听了,被我感动了,马上治疗小狗的伤,包扎好以后跟我说:“一个星期换一次药,一个月就会好了。”说着,便叫下一个“病人”了。听了医生的话,我真是既高兴悲伤啊!一个个星期过去了,快到一个月了,我的心里越来越难过。
一个月到了,我要和小狗道别了。那天,我满脸都是泪花,小狗也回过头看了我一眼,它的眼睛里都是泪,我们就这样分离了。
我永远忘不了这只可爱的小狗,忘不了和它在一起的快乐时光!