放烟花 450字
开始,有一支红色的烟花射向了天空,它们在天空中爆发了,犹如流星般的划过。到最后,它们组成了无连炮。
大人们的烟花打完后,该我们来玩烟火了。
首先,我们先拿出颜色是粉红色的,图片是奥特曼的“太空人”我先电器了导火线,那粉红色的“太空人”居然飞到了我家的五楼顶。
然后,我们有放了“开心果”。他的颜色是深绿色的。上面还有一根长长的导火线,点起来扔在地上,它就在地上噼里啪啦的,非常漂亮。
后来,我们有放了降落伞,我们有点在导火线,突然“轰”的一声,有一个降落伞从天空中先爆炸,后来一个红色的降落伞从天空冲降下来。降落伞有一个很重的东西,降落下来的时候,在远处看好像有个人在降落。
最后,我们又放叫“大地开花”的烟火。这“大地开花”它的导火线也是和降落伞一样,导火线也在旁边,她在点上旋转这。它能在旋转的时候,颜色能边好多种呢,非常的漂亮。
这夜,就是在笑声中度过,也是烟花让我门有了笑声。