“邦!”随着一声巨响,本班第108次世界大战又拉开了帷幕,首先动手的是本班不可惹的“火爆候”(人家都说神气宝贝里的火爆猴的脾气最厉害!)闪亮登场!俗话说:先下手为强!果然,“火爆猴”占了优势,本班的“懦夫”(因为他最怕我们班的女生啦!)也不甘弱示,拳头、脚的踢打,人都打得满变怒火,越大越起劲,这是,本班“小喇叭”王楠喳喳喳的报道起来:“大家注意啦!本班的“火爆猴”对“懦夫”,谁会赢呢?让我们拭目以待吧!好······”“小喇叭”还没广播完就被“懦夫”踢了一脚,这一脚可没关系,但把“小喇叭”惹怒了!(她和我一样,脾气都很坏)“啪啪”两脚,把他踢到了墙根,就这样,又有一个人混进了第108次世界大战。
这时,不知谁喊了一句:“老师来了!”
只见这王楠像一阵风溜回了自己的座位,(简直像星马豪的旋风冲锋的龙卷风!快!)可“火爆猴”和“懦夫”还在打,这是,老师走进了教室,把眉头一皱,眼珠转向声音的发源地,可这两个可怜的小家伙还没有发现,还在打,没办法,下课,“火爆猴”和“懦夫”第32次因战斗而请进了“监狱”(办公室) 就这样,第108次世界大战又一次结束了!