画鼻子 450字
星期五下午的活动课上,老师带领我们在教室里开展了我们最感兴趣的活动——画鼻子。
活动开始了,老师先在黑板上画了一个漂亮的小姑娘。她弯弯的眉毛,大大的眼睛,一张樱桃般的小嘴,还扎着两条长长的小辫子,真漂亮呀!可美中不足的是,她缺少了一个鼻子,好像很苦恼:谁来帮我添一个鼻子呢?老师说:“同学们,谁来帮小姑娘画一个鼻子呀?”
老师的话音刚落,同学们就争先恐后的举起手来,老师喊了陈一凡来画鼻子。她刚走上来,老师就把她的眼睛蒙住了。她拿起粉笔一画,大家哄堂大笑。小姑娘好像也很生气,说:“你真坏,你真坏,把我的鼻子画到了额头上,把我变成丑八怪。”
老师又请朱彤上去画,只见她用手比画了鼻子的位置,老师才蒙住她的眼睛。她拿起粉笔开始画了。这时,同学们有的睁大眼睛,有的伸长脖子,还有的都站了起来,想看个究竟。不知是谁喊了一声:“对了。”朱彤连忙把布扯下来,笑眯眯的会到了座位上。小姑娘也笑了,好像在说:“谢谢你,帮我画了一个鼻子,让我感受到了春天的气息。”
画鼻子这个活动在同学们的欢笑声中结束了,这次活动多么有意思呀!