美丽的家乡 450字
爷爷奶奶看到我们到来非常高兴,拿出很多好吃的东西招待我们。来到家乡,我也很开心,心想:这下可以痛痛快快地玩了。第二天,爸爸带我到村庄后面的寺庙去玩,由于是山路,又窄又陡,很不好走,只能过一个人,不过,沿路风景很美,树木茂盛,空气清新,山上的石头也千奇百怪,有的像人,有的像动物,看起来非常逼真。高大挺拔的松树、柏树像一排排解放军战士,有的很粗壮,我抱都抱不过来,听我爸爸说,这些树是我爷爷他们种下的,有好几十年了。我看到了小松鼠在树上跳来跳去,自由自在的,很少有人骚扰它们,非常幸福快乐。我还听见山涧哗哗的流水,像乐队凑出美妙的乐曲,走近一看,清澈透底,不时地看到有一些小鱼、小虾游来游去,挖开石头,还能看到找只小螃蟹呢,我忍不住用手捧着喝了一口山间泉水,透心凉,甜甜的,还有一股清香,真好喝。
这就是我的家乡,我的家乡真美。