印象.城市.乡村 450字
踏上乡村那柔美的土地,脱掉那绚丽的外衣,露出那非常朴素的本质,真实的自我在这一刻自由飞翔!
城市的华丽,交通的发达,人与人之间的勾心斗角,在乡村纯朴的微风中,都被乱得无影无踪了!
绿荫荫的大地后面,有着一座座的矮小的小丘,
矮小的小丘上有着一座座朴素的小屋,形成了一个小小的村庄,村庄上空有着炊烟在飘散,
一抹火红的夕阳散发着它迷人的余辉,
它旁边那变化无穷的火烧云在一眨眼的时间里变化着各种各样地姿态!
夜幕渐渐地来临,村里的男女老少都那着凳子和扇子,在树荫下乘凉,他们各自玩各自,动物们也各自玩了起来非常开心,非常可爱!
深夜,家家户户的灯渐渐地熄灭了,躺在舒适的床上,伴着几声狗吠和青蛙那叫声渐渐地进入了甜美的梦乡……
早上,天还没亮,那吵醒人不赔偿的大公鸡把全村人都从甜美的梦乡中叫醒!只见人纷纷地起床到田野里干农活,一幅田园劳动景色出现在眼前!
下午,是那么的热让人无精打采,只有一些孩子在河中嬉戏,他们各自玩各自,那快乐不是能用语言来形容的!
美好的一切,我时时刻刻铭记在心.