2008年8月8日的奥运会再过144天就要隆重的开幕了,我多想变成福娃欢欢,飞往北京,为奥运做出一点贡献。
飞往的路途中,我看遍了祖国的大好河山,终于看到北京了,我缓缓下降,来到银色鸟巢,啊!真大呀!人可真多,大家坐在四周,等待我国运动健儿大显神威,赛出风格,赛出水平。正在这时,广播播出准备比赛200米长跑,人们立刻欢呼起来,因为大家的偶像刘翔将要在这里出现。他来到起点,准备比赛。比赛哨响,他像箭一样飞奔过去,他跨过一个个高栏。不一会儿就遥遥领先,全场人情不自禁地欢呼雀跃起来,他打破了去年的纪录,获得了冠军,他披着鲜艳的五星红旗来到领奖台上领奖,雄伟的国歌声响起,全场人禁不住响起雷鸣般的掌声,还站了起来,向刘翔表示致敬。我还给他送上一瓶水,让他解渴呢!我又来到水立方游泳馆,看见郭晶晶正准备跳水比赛,只见她给大家来了个365度大转圈,裁判们给她一致好评。我还祝郭晶晶姐姐在下面比赛中取得好成绩。
最后我祝愿运动健儿能在比赛上好好表现,发扬拼搏精神,多拿金牌,为我国争口气,让全世界对我们中国人刮目相看。