我心中的 450字
谁也不会忘记那个时刻,那个已经被雕刻在历史长河之中的时刻——2007年7月13日,北京申奥成功!这一天,是世界的,更是中国的!
在我心目中,2008年的奥运画面是红色的。那是跳动的火焰,它代表了奥运的圣火。这圣火,让无数人不能自已,热泪盈眶;这圣火,让多少人上下求索,梦寐以求。
在我心目中,2008年的奥运画面是黄色的。那是北京,那是我们,十几亿黄皮肤黑眼睛的炎黄子孙。
在我心目中,2008年的奥运画面是绿色的。那是地球村的色彩,北京要办绿色环保的奥运。
2008年8月8日就在眼前了,我多么希望成为一名奥运会的志愿者,用实际行动为奥运出力,用微笑传递友谊,为北京奥运做一些微薄的贡献。可是我还是一个小学生,也许还没有能力去做这些事情。那么我究竟可以为奥运做些什么呢?
我可以勤奋学习努力把英语学好。如果遇到老外,也可以做一回小翻译,可以做一回小向导,让他们对我们中国小学生留下美好印象
我还要告诉全世界的小朋友:欢迎你们来中国!
我衷心祝愿2008北京奥运取得圆满成功!也祝愿奥运精神永驻人间,祝愿全世界和平繁荣!