拔牙 450字
我以前什么事都不敢去尝试着做,因为我害怕,怕这件事我做不好,或者这件事会让我难受,但是自从我去拔了牙我才知道很多是和我们想象中的可能不一样。
从昨天开始我的牙齿开始有点疼,爸爸看了说拔掉了算了,可是我不让他们拔,因为我以为会比现在更痛,到了第二天我的牙齿更痛了,没办法只好听爸爸的让他带我去吧它拔了。
到了拔牙的那里,我就是不敢进去,我听同学说拔牙的那里很恐怖的,而且拔牙也很痛的,但是没办法我被我爸爸给拖了进去。
但是一进去以后,那个医生和蔼可亲的样子,让我放心了很多,我想应该不会那么痛的吧,但是一坐到拔牙的那个样子上,看见那些工具,我那时才害怕的想跑掉,可是来不及了,我闭着眼睛不敢睁开来,我只听见那个给我拔牙的叔叔说把嘴巴张开我就张开。
过了一会那个叔叔说好了,我觉得很奇怪,好了怎么会,我怎么一点痛的感觉也没有啊。
原来很多事情要自己亲身尝试以后才知道这件事到底是怎么样的,很多事和我们想象中的或听到了是完全不一样的。
通过这件事让我知道恩多事是不能逃避的,应该去面对,面对了以后就会觉得原来也不是很难的。