今天,我和爸爸、哥哥一起到大坝的下游去游泳。
到了河边,我看见这里的水很清,已经有很多人在游泳了。于是我迫不及待地换上泳裤,戴上泳镜和他俩跳到水里,一跳到水里之后就看见许多小鱼在水里快活的游着,可爱极了!我真想捉几只,看着小鱼我都入迷了,突然不知道是什么东西沉入水底把我背起来往高处一扔“扑通”一声我掉入水里了,害得我吓了一跳,大声尖叫起来。原来那不知名的东西是——爸爸,看见我害怕的样子,哥哥在旁边笑个不停!我觉得这样太好玩了,就叫爸爸把我多扔几次。
扔了十几次,我们开始游泳了。
一开始我只敢在水浅的地方游,看见爸爸站在水的深处,我就壮着胆子蛙泳或自由泳游过去,累了就像仰泳一样浮在水上面,真舒服。
有时我游的没力气时,但我还没游到爸爸那儿,我就会用“狗爬式”来游。哥哥也在爸爸旁边,正当我没力气想喘一口气时,哥哥过来把我往水底里按,害得我难受极了,于是我赶紧从水底里伸出头来呼吸。等到哥哥不注意时我就快速地坐到哥哥肩上,用力一坐,哥哥就被我坐到水底了,搞得他鼻子也进水难过极了,谁叫你要搞我的,嘻嘻——
今天真开心!