“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福少不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草…”每当听到这首歌,我就会想起我亲爱的妈妈。
我的妈妈今年36岁,身材中等,穿着时尚而休闲的衣服,配着流行的牛仔裤。远看,她好像是一位身材苗条的少女。近看,她的脸上有许多小豆豆,显得十分可爱。水汪汪的大眼睛,眨动之间闪烁着灵气。一头金黄色的卷发让妈妈更加富有女人味。要是她笑起来,苹果似的脸上就会出现两个小酒窝。看着看着,我觉得妈妈充满魅力哦!
我妈妈的工作是药房里的服务员,每天起早摸黑上下班,可辛苦了,但是妈妈十分关心疼爱我。
有一次,我在医院打点滴,晚饭也没吃。妈妈见我这副模样,摸摸我的头,心疼地问:“辰辰,你一天也没吃东西了,我帮你去买碗面吧!”我点了点头。妈妈走出了医院。过了一会儿,我想起了外面还下着雨,可妈妈没带伞。妈妈回来了
,她身上湿透了,像只落汤鸡。吃着热乎乎的面,我热泪盈眶,见到筋疲力尽的妈妈我感到非常内疚,此时此刻,妈妈的爱让我久久不能平静。
妈妈,您给我无微不至的关怀和照顾,我在心底向全世界宣告:“妈妈,我爱您!”