我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园我心中的美好家园是舒适的、美好的。可现实生活是不同的。早晨,到我醒来的时候,闻着清新的花香,沐浴着阳光,一出门,每天走到马路边你会看到天空是蔚蓝的,小河也是蔚蓝的,一块极大的草坪展现在眼前,树和草坪也是淡绿的,人会感觉到大自然带给人一种美丽的享受。
曾几何时,有的人在小树上钉钉子牵铁丝,使小树死亡。有的树刚长大,就被人无情砍伐了。化工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。从而造成了我们的地球水也少了,树也少了;动物也越来越少了闻到一股臭气让你恶心,到学校也会听到一些噪音。
环卫的叔叔阿姨们为了让城市变得更加美丽,每天都在辛勤工作。把地面打扫的干干净净的。我心中的美好家园是这样的是一个舒适的,又美好的。空气是干净的;地球上没有坏人,只有好人;天空中飘着洁白的云朵,草坪中间还有一张大餐桌,餐桌旁还有五颜六色的花朵,餐桌上上有一个按钮,只要一按,就会有机器人保姆端着菜上来,这些菜可都是高级厨师才可以烧出来的,十分的好吃。
为了让我们心中的美好家园变的更加现实,请大家保护好环境!