家乡的景色 450字
我的家乡是临河,这里没有什么名胜古迹,但却是我心中最美家乡,在这里我感受到了它一天天的进步与发展。
春天,花儿露出了娇嫩的绿芽,春姐姐带着春天温暖的气息向世界问好,虫儿也开始苏醒,树木也开始蜕变了。
夏天,花儿充满了整个家乡,水果也都成熟了,五颜六色的,像一匹匹五彩的绸缎,夕阳西下,彩霞美丽极了,有黄色,有淡粉,还有我最喜欢的青紫色,这更是令我心旷神怡。晚上,街道上人潮拥挤,在彩色的霓虹灯下,人们被映照得像一只只七彩蝴蝶,光彩夺目,美丽动人。
秋天,树木开始落叶,淡黄色与红色的叶子漫天飞舞,让人神往。
冬天,雪覆盖了整个城市,,看上去白茫茫的一片,晚上,屋顶上挂满了冰条,在夜色的照耀下晶莹剔透,闪闪发光。也许是大自然认为该为冬天添一些色彩,于是不远处便有一些梅花般的黑脚印,这些脚印在这冬天里却如此美丽。
我爱我的家乡,是它让我认识了大自然的美,是它给了我最美好的记忆,我一定会好好爱护它,让它更加美丽,更加纯洁。我希望每个人都要好好爱护自己的家乡,让自己的家乡更加繁荣富强。