我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园我心中的美好家园现在我们生存的家园是一个受到严重污染的家园。我心中的美好家园是有一个自然美景的家园,有小鸟欢唱的家园,还有……安顺的自然美景有黄果树大瀑布,黄果树大瀑布很美丽,但是现在的黄果树大瀑布周围仍然随处可见垃圾,使人们觉得黄果树大瀑布不在美丽。小鸟的家园就是树木,树木不仅是小鸟的家,也是帮助人类呼吸的一个必不可少的物品。
希望所有人不乱扔垃圾,把垃圾扔到垃圾箱里,垃圾就会减少,那么这样的世界有多么的美好。如果人们为了赚钱而打猎,拿动物去卖,这样的话,世界就没有多少动物了。我希望人们不要为建筑房屋而放弃自然,不要为了烧火而让小鸟无家可归,不要为了省事而乱扔垃圾,不要为了赚钱而让世界上的动物减少。我希望黄果树更加美丽,小鸟能有一个幸福的家,地上不在有乱扔的垃圾,小朋友们能看到更多的动物。