星,点燃我的激情,走进我的梦境;弥留之际,我望到了你的纯......
寂静的夜,空中闪烁的你,偎依在月亮身旁,快活的眨着眼睛,那么的无忧,那么的自由,我真的好羡慕你!羡慕你的清纯,羡慕你的自由——可爱的星。
小时候,我最爱欣赏星星。每到夜晚,寂寥溢满了世间,一切都静悄悄的。没有一丝杂音。夜风习习,我总会独自徘徊在小小的庭院里,不时地抬头望望,一瞬间,我呆住了,原来你有如此大的魅力,一闪一闪的,好迷人,真的好可爱。从此,我便恋上了你,你也成为我童年的伴侣。我,好幸福
繁琐的人世充满了自私。贪婪各种杂念,人们都忙碌于所谓的生活和事业中,他们无情的遗忘你,可你却没有一点怨恨,一点烦恼,整天无忧地存于世间!
长大后,我依旧迷恋于深邃的星空。只是感觉不同了,随着年龄的逐增,我也无奈地溶于这世间。烦恼、痛苦也随之即来,但当我看到你的时候,就会忘记一切,那种感觉真爽。
而如今,我被种种尘事缠绕于身,是我无法挣脱,只能努力奋斗时间冲淡了一切,可爱的星,我无法向从前那样与你倾诉心声,可我真的好想,好想......
亲爱的星,好久不见,你还好吗?