抓光线 450字
“快,快,快!”
“那边,那边!”
“哎呀,救命!”
“给我狠扁!”
“啊——”
今天,教室里一片鬼哭狼嚎。在昏暗的教室里,同学们东躲西藏,赶东打西,整个教室翻天覆地,而老师们呢,打着手电筒在一旁笑着呢。这是干什么呢?
原来,大伙在抓光呢,我们一起去看看吧!
最初,同学们都坐在各自的座位上。可一个小红点却迫使我们站了起来,游戏开始了。
光线一射出来,墙壁是最早的受害者。开始,小红点还是小心谨慎,步步为营;慢慢地,它试着上了别人的衣服,那人立刻被“暴K”了一顿;它的胆子更大了,一会儿跳到那人脸上、手上、腿上,那人被“扁”得体无完肤,一会儿它又蹦到了地上,一下子“飞”出几米高。
我是第二受害者。小红点似乎和我有仇它总是跳到我身上,落在我的盾牌——衣服上。我赶紧卧倒在地。小红点还想跟来,但也无能为力了。
最有趣的是郑新磊几个了。他们抱在一起,哭爹喊娘,一下子把别人当盾牌,一下子把自个儿变成别人的盾牌却怎么也摆脱不了小红点的纠缠。
其实,这个小红点呀,你越怕它,它越追你;你不怕它,他才不理你呢!