爱做梦的女孩 450字
我是一个梦女孩,从小就爱做梦。3到7岁时,我常常做一些甜美的美食梦,梦中会流一些口水,醒来后,有时会为妈妈的叫醒而生气,而发脾气,也会为自己的醒来而懊恼。现在想想也忒傻了吧!慢慢的,到了上了小学以后,梦中就不在是那些傻傻的美食梦了,就会常常梦见一些自己的放假梦,几乎每一分每一秒都期盼着放假,好出去玩,可能是由于年龄小的缘故吧,总是想这些吧,回头看看自己以荒费了多少时间,埋没了多少知识。
不知人生有多少的时间可以荒废。就这样小写六年过去了,我走进了初中生活,在这里我不在做一些傻瓜的梦,而是为了每天的紧张学习生活来奋战,再晚上我会在梦中做一些学习的梦,来满足一下我的奋战结果。以是成功。同时我也会做一些浪漫的梦,我想可能是由于我的长大,意识的逐渐增多和再看电视时,节目中的一些的情形也会让我有了再梦中,想梦见自己的白马王子的梦,我想这是我再减轻我的学习压力吧!我很庆幸这种幻想,我想他可能会使我的初中生活会更加多姿多彩。