属于 450字
生活总是很单薄的东西,无论你的我的。
躁动的清晨,驱逐着暮痕,情绪是呼吸的律点,一点落寞也会干燥成黄昏。华灯之始,哀暮之明,反反复复,都凝做缕缕像丝带般绕在身边的寂清。灵魂变得很轻,左右摇摆着上升,嗅到刺鼻的血腥,黑云压过空城,雨下起就不再停。
在南回归线还要向南的的地方,心的温度低到和海水一样冰冷,我怀抱着自己拥有的岛屿和海洋,任跳跃的时钟聒噪地吵闹不停,依然在美好中细细品味片片折叠过的梦。将心爱放在胸口,慢慢地让温暖传递
薄雾起了又散,轮廓晰清,笑容轻卷着几米阳光,嘤嘤切切,挂在脸上就都明了。好像穿过长长的涌道,鞋子踩在枯裂的树叶上擦擦作响,身子微微颤抖。一切线条都没有的环境里,闭上眼就穿越到梦中。我想就做个空想家,在万籁寂地,在某个人心里。睁开眼,又被只无形的手拉回,依然落英缤纷的脚下,却没有蜿蜒指向一个未来,至于冥想,只是呆若木鸡的雀,被念网打尽在梦里。
心思尽是自卑的小幸福,命限一日,朝生暮死,却又如初,毫无理由与前奏,困在心扉上。
属于,被属于,曾属于,将属于……