学校体育节开幕式 450字
今天是一个喜庆的日子。早上,我兴冲冲地提前来到了学校,因为我们学校今天要举行体育节开幕式。
体育节开幕式安排在下午上完一节课以后举行,我们翘首企盼着。中午时,我们发现天阴了,接着,室内室外的光线都越来越暗淡,天空的乌云越积越浓厚。大家都害怕天上下雨,担心今天的活动泡汤。我们一个个在心里祈祷,恳求上苍开恩别下雨。
可是,豆大的雨滴还是丁丁冬冬地砸了下来,我们原本十分愉快的心情被这一通乱雨给搅得低落了。
真是老天有眼,天遂人愿。一阵猛雨过去,天又转晴了!我们又惊又喜,大家立刻欢呼雀跃起来。
下午两点半钟,学校的广播叫了:“请各班注意,现在,每个人都带上座椅,去大操场集合!”我们个个都兴致勃勃,带着自己的椅子,排着整整齐齐的队伍,来到了学校大操场。
舞台上,唱歌、跳舞、相声、小品等等精采的文艺节目,看得我们兴高采烈,老师同学的响亮发言,听得我们发皇耳目......最后,校长用高亢的声音宣布:“2011年体育节开幕!”操场上顿时响起了排山倒海的掌声
在欢乐的人群中,我仿佛看到了同学们在体育运动中一个个龙腾虎跃的娇健身影。