班里的联欢会 450字
校园里的每一个小角落里都有一个小故事,或许更多!这些故事堆积起来,就犹如沙滩上的贝壳那么多,现在让我捡一颗闪闪发光的贝壳讲给你听!
记得那是四年级上学期的事,因为我们班考了全班第一,为了庆祝我们取得好成绩,我们要组织一场联欢会
周四作文课上,一场别开生面的联欢会开始了。
刘一帆的舞姿瑞彩蹁跹;郭钰浛的舞姿衣抉飘飘;万鹏宇的歌声嘹亮;王琰的英语演讲出口成章......,同学们的表演使我大饱眼福。
最后老师还和我们一同表演了一个游戏:用红领巾系成一个球,让郭钰浛打拍子,拍子一停,红领巾在谁的桌子上谁表演节目。
开始了,有的同学一起打拍子,有的同学伸着脖子看,还有的都站起来了,同学们都把目光聚集在红领巾上,每一个捡到红领巾的同学都飞快地再转移到别人的桌子上。到我的时候,我心里太紧张了,一下子扔到了后面,老师说:“不准扔,谁扔谁表演节目”。
没办法,只好看书皮上的谜语给大家出了一个节目,我话音刚落,同学们都踊跃举手,没想到第一个同学就猜到了......。