如果我是傻瓜 450字
如果我是傻瓜,爸爸妈妈还会喜欢我吗?会把我送进孤儿院吗?种种疑问让我产生了联想……
一天晚上,我躺在床上没事干,就想起如果我是傻瓜是什么样的。如果我是傻瓜我可能就会坐在沙发上发呆;如果我是傻瓜我可能就会不为学习发愁;如果我是傻瓜我还可能在课堂上玩斗鸡眼或自言自语。真是那样的话会有怎样的后果啊?这样的孩子哪个父母会喜欢呢?父母们都希望自己的孩子成才、孝敬自己,为自己争光。
但是,如果我真是一个傻瓜的话,爸爸妈妈也许每天都在为我发愁。爸爸妈妈也许还会要我,但是,再也没有人喜欢我了,再也没有人疼我了,长大了是我将怎样独立生活?做乞丐?每天伸出一双脏兮兮、很久没有洗的小黑手问路人要饭?所有路人都躲得远远的,担心我抓住别人不放,每天只能饿着肚子,就算好不容易拿到别人施舍的5毛钱,去买个包子,人家可能还不给我呢!唉!
虽然爸爸现在对我非常非常的好,但如果我不好好学习的话,将来变成傻瓜是很有可能的。
那就从现在起,努力学习吧!