今年,我和爸爸妈妈到北京过年。 走在北京的大街上,我感觉北京的大道特别宽阔,忽然,我眼睛一亮看到了前方五个大字——“冰雪嘉年华”,我惊喜万分的向前方跑去,因为我知道那里一定是一个玩雪的地方。
我飞快地跑向入口,只见一片白茫茫银装素裹的世界,中间矗立着几座形态各异的大雪山,有陡峭的、平坦的、弯曲的、笔直的……,刺骨的寒气扑面而来,妈妈冷得直打哆嗦,但是我和爸爸可乐坏了,爸爸买了票,拿了一个老大的橡皮圈,我迫不急待地向冰山跑去,人造的冰台阶非常滑,我手脚并用地往上爬,一不小心,就和冰台阶来了个大亲吻,爸爸在后面一边笑一边把我的屁股往上推,就这样终于爬到冰山顶上了,我一屁股坐在橡皮圈里,爸爸站在我身后准备把我往下推,要开始了,我看着冰山下面,小小的心里又兴奋又害怕。爸爸数“一、二、三,开始”!就把我推下去了,我跟着橡皮圈快速往下滑,一边大声尖叫,一边紧紧抓住橡皮圈的把手,那一瞬间,我觉得我就是一只在翱翔在天空的大鸟。
我喜欢雪,更喜欢玩雪,在雪的世界里我就是一个自由自在、无所畏惧的快乐小精灵!