中午吃好饭,我一屁股坐在了沙发上,不小心把脚上的鞋子甩了出去,旺旺看到了,马上跑过来,把我的拖鞋咬到别处去,又来咬我的脚,我马上把脚抬高些,但是,旺旺还是不灰心,跳到沙发上来咬我的脚,我立刻又把脚伸到拖鞋里去,才逃过一劫。从这以后,我就不敢在旺旺面前甩鞋子了。
下午,没什么好看的电视,我就抓起一把瓜子吃,旺旺看见我吃瓜子,就一动不动地盯着我,我看见它一直盯着我,就想:“旺旺是不是想吃我的瓜子呢?”于是,我拿起一颗瓜子扔给它,旺旺马上走过去吃。我开心地笑了起来。
旺旺既淘气可爱又有趣,我很喜欢它。
小作者通过“见了他兴奋得上蹿下跳”、“咬鞋子”和“吃瓜子”把小狗的淘气可爱写出来了。