雨 450字
雨,来的突然,迈着轻盈的脚步,沙啦啦,沙啦啦……,像一位美丽的少女,清唱着一首首欢快的小曲。
天空中下起了小雨,秋风拂过吹在我们的脸上,路上的行人纷纷跑回家添加衣物,雨中的一切都是那么美妙。大地和小雨滴在行人的雨伞上溜冰,一会又溜到屋檐上去了。有的停在草叶的身上摇摇晃晃地睡着了,不一会儿有的雨滴又瞒着云朵姐姐偷偷地从天上溜下来齐刷刷的。他们一个个争先恐后地落在各各角落,好象在说:“人间实在是太美丽了,多希望云朵姐姐不要把我们收回去。”我碰了碰树叶上的小水滴,他一溜。从树叶上滑了下来。
雨多姿多彩,他落在树叶上变成了深绿色;他停在了红花上变成了大红色;他站在雨伞上变成了黄色;多么丰富多彩啊!
雨就是我的朋友,我用手触摸他仿佛感受秋雨的来临,我用眼去观察他好似看到大自然生命,我用鼻子去闻它好象嗅到了自然的芬芳清香。雨,有了雨,又给生活带来了一片乐趣和欢笑,让我们和大自然更新亲近
雨悄悄的停了,听不见它的声音,看不见它的身影,也闻不到它的香气……