我不知道!”
“吖!你是课代表,作文哪时交都不知道,你怎摸当的?
“你们今天写完,我明天去问老师.
我们可没你那摸厉害,表面上重权在握,实际上呢?连作文那时交都不知道,你明天就要撤职!”
撤就撤,要当你来当!”我忍不住了,背起书包,跌跌撞撞的回到了家里.
我跑进了房间,呜呜的哭了起来妈妈闻声而来,问我干麻哭,我便把事情原原本本的告诉她.
妈妈,老师会不会撤我的职?”
“不会的,犯点小错老师不会怪你的,怪只怪老师不说情楚.
“哦!那摸我会不会是一个坏女孩呢?
胡说!你是妈妈的好宝贝,怎摸会是个坏女孩呢?”妈妈边说边摸我的额头.
妈妈,你说的会不会都是骗我的?”
嗨哟!你都问了三个会不会了,你不饿呀?走,俺们吃饭去!”
妈妈把事情告诉了奶奶,爷爷爷爷按扶我,说了许多我爱听的话奶奶也一改往常的脾气,一个劲儿往我碗里夹好菜我受不了了,丢下碗,冲向阳台,推开窗,哦!原来天是那摸蓝,云是那摸白.............