哦我的那段纯真友谊 450字
今天是本学期的最后一天了吧!领完成绩册这个学期就真的结束了。而我去没有预想的那么高兴!放不放假对我来说已经没有什么意义了!以前放假最大的愿望就是,期待着回老家和我最亲爱的小伙伴们在一起。现在大家都为了各自的学业个奔东西了!
真的好怀恋那段时光!那段最天真,烂漫,快乐的时光!
还记得,以前我们几的傻姑娘说好了长大后,要买一栋大大的别墅,然后我们几个要永永远远的住在一起,就像《粉红女郎》里面的那样······可是幻想是经不起时候的磨合的!但是这个梦我会好好的守护的。
等到我老了的时候,我会讲给我的子子孙孙们听,跟他们说奶奶小时有过一段最烂漫天真的友谊!如果,如果还有机会,我们还能见面。我会告诉她们,我们曾经的梦想现在我还记得,并且铭记一生!因为那是我快乐幸福的时光!
亲爱的宝们,你们现在各在什么地方?还记得我吗?还记得我们小时候的梦想吗?还记得我们那段最纯真的友谊吗?希望多年以后!我们还能彼此记住对方!那张洋溢这天真,快乐的笑脸。还能记得曾经我们说过,我们是彼此不可缺少的一部分!