美丽的冬天季节 450字
,所有的树儿都穿上了厚厚的棉袄。
冬天是白茫茫的一片,雪花飘舞着,这里那里到处都是。走在雪地上,眼前一片洁白,急燥的心情也会跟着平静下来。在冬天,寒风吹呀吹,雪花也跟着翩翩起舞,周围的小草也成了雪花的舞伴,仿佛这整个世界都是它们的舞台,它们尽情的跳着舞,给宁静的冬天增添了很多的欢乐。
冬天里,小树怕冷了,脱掉了夏天的绿裙,穿上了冬天的新棉衣。它们身上也白茫茫的一片,周围的小草小花也穿上了洁白的棉衣,这样,就不怕寒冷了。冬天,成了孩子们的乐园,有的推雪人,有的打雪仗,还有的滚起了大雪球。个个都忙的不亦乐科。本不定期安静的地方响起了欢声笑语。我看看你的杰作,你看看我的技术。有时候突然会飞出一个雪球乐在你的头上,弄得你身上全是水,让你哭笑不得。这寒冷的天气,也暖和起来。
冬天,没有春天的青草绿芽,没有夏天的冰激凌T恤,没有秋天的瓜果蔬菜,可它有欢声笑语,有独一无二的洁白。
冬天是个美丽季节,而它却因为有了美丽的事物而更加美丽。