我最亲密的朋友 450字
有些朋友可以给我安慰,有些朋友可以给我帮助,而我最亲密的朋友却什么也不会做,它就是我的小狗布娃娃:毛毛。
它有一身软绵绵的黄毛,分别扎着粉红色蝴蝶节的两只长耳朵,两只炯炯有神的大眼睛注视着前方,大大的鼻子显得它更加可爱。
它是我六岁时买来的布娃娃,如今已有七年了。这七年里,它是我最好的朋友。每天早晨,我一睁眼见到的便是它。每次我做错事情,向它倾诉的便是我。每次我孤独的时候,留在我身边陪伴我的便是它。每当睡觉的时候,是它陪伴着我。它就像母亲一般,用它慈母般的爱来温暖我的心房。它就像是我的知心姐姐,能理解我的任何感受
每当我向它倾诉的时候,它总是耐心地听着,总是端正地坐着,不像别人总是动来动去,总是插嘴。尽管已经过去了半个小时,但它一点也不烦燥。看着它那双大眼睛,总觉得它能听到我的心声,体会到我的疼痛﹑伤心。
虽然它不会说话,但它却用自己真诚的心打动了我。在我眼中,它就像是一个人,它的言行举止就跟它的心一样,作为它的朋友我很自豪!